德尚博是对高尔夫的嘲讽 小菲号召打击距离猛增

德尚博是对高尔夫的嘲讽 小菲号召打击距离猛增
2020年10月12日 07:37 新浪体育

  北京时间10月11日,马修-菲茨帕特里克(Matthew Fitzpatrick)在看到布赖森-德尚博通过增加体重,转变为美巡赛最远的击球者之后,呼吁高尔夫主管机构打击距离的猛增。

  马修-菲茨帕特里克在欧巡赛的BMW欧洲锦标赛半程之后取得领先。他表示自己在比赛间歇仍旧关注着这个星期,布赖森-德尚博在圣地兄弟会儿童医院公开赛的表现。美国公开赛新科冠军在TPC萨姆林首轮打出62杆,其中5次有推老鹰的机会。

lol比赛押注  “我看了星期四的击球追踪数据,他击球去的一些地方,以及他是如何穿越边角的,” 马修-菲茨帕特里克说,“当他在状态的时候,真的是毫无意义。我是否打出最佳水平根本没有关系。他在发球台上要远我50码。我唯一能给他比拼的只有推杆。这是荒谬的。”

lol比赛押注  马修-菲茨帕特里克在翼脚差一杆淘汰,可是他说他“开球很棒”,尽管那里的球道“窄得好似地狱”。“我实际上打得很好,”他说,“我只是被甩了几英里。”

lol比赛押注  “他在长草中,远我几英里。他各个地方都用挖起杆,”马修-菲茨帕特里克补充说,“我认为这对高尔夫运动真是一种讽刺。”

  上个赛季在美巡赛上开球距离排121位,平均开球294.7码,马修-菲茨帕特里克意识到自己需要在别的区域犀利起来,才能与大炮选手们对抗。可是他仍旧相信高尔夫主管机构需要限制距离上的增加,就像他们在发布《距离洞察报告》时郑重宣告的那样。

  “我真的希望他们那么做,” 马修-菲茨帕特里克说,“我认为将球击很远,并不是一种技术。我也可以增重40磅。我可以去找生物力学研究者,我也能增加40码。这是事实。我的一号木也可以增加2英寸。我的距离也可以提升,我认为技术在于将球打直。那才是真正的技术。我认为他已经抹杀掉了技术。我想许多人都不会认同他。这是愚蠢的。

lol比赛押注  “我觉得人们不会拷贝他,也增加那么多体重,可是我想你会见到人们会朝那个方向努力。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼