疫情后日本首项国际赛事 奥运冠军内村航平领衔

疫情后日本首项国际赛事 奥运冠军内村航平领衔
2020年10月12日 17:22 新浪体育

  北京时间10月12日消息,国际体操联合会(FIG)于11月8日将在东京代代木体育馆举行“友谊与团结”国际比赛。来自美国、俄罗斯、中国和日本4个国家的32名体操运动员将参加。

lol比赛押注  值得关注的是,来自日本的两届奥运会个人全能冠军内村航平(31岁)以及来自俄罗斯的世界冠军尼基塔·纳戈尔内(Nikita Nagorny)确认将参加比赛。这是体操界历史上首次尝试超越国界和性别的混合队进行团体比赛。

  比赛分为“友谊队”和“ 团结队”,每个队由16名球员组成。将比较10项比赛(男6项,女4项)的总成绩,每项最多可有8位选手参赛,并采用各队前3名得分。

  随着新冠肺炎疫情的感染继续蔓延,这将是在日本举行的首次国际竞赛。国际体操联合会主席Morinari Watanabe先生说:“这次不是战斗,而是想向世界展示即使在新冠疫情笼罩下,也不忘友情和热爱,继续追逐梦想。”

  (小黑)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼