小德称决赛全场被纳达尔压制 以积极心态对待失利

小德称决赛全场被纳达尔压制 以积极心态对待失利
2020年10月12日 13:44 新浪体育

lol比赛押注  北京时间10月12日消息,2020年法国网球公开赛落幕,世界第一德约科维奇0-3不敌老对手纳达尔,无缘双圈全满贯壮举,迅速召开赛后发布会的德约科维奇复盘了比赛,也期待从惨败中吸取教训。

  德约科维奇赛后表示:“今天我完全被拉法压制,他根本不会打丢,总能把球回过来。而且他的战术执行非常成功,我的发挥也许可以更高一些,尤其是前两盘。然而拉法的表现实在太好了,简直是完美的比赛。”

lol比赛押注  “我赛前觉得今年的比赛条件更有利于我,因此我对自己的战术非常有信心。然而拉法证明了所有人都是错的。”小德补充道。

lol比赛押注  “拉法总是不断在进步,我非常敬佩他的成就,尤其是在这里。不可思议的纪录。无论你要用什么夸张的语句来赞赏拉法的成就,他都配得上。”小德还说,“我也不会懈怠,一定会继续进步。要知道在最惨痛的失利中,往往能学到更多的东西。我正努力让自己以这种心态来对待今天的输球。”

  (ATP)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼